Графоманов на рею!: По ком плачет психушка - 3. Новые приключения неадекватов.

вторник, 22 октября 2013 г.

По ком плачет психушка - 3. Новые приключения неадекватов.

По ком плачет психушка - 3. 
Новые приключения неадекватов.

За последние полтора месяца (со дня предыдущего сообщения этой рубрики) количество неадекватных личностей, приходящих с этого сайта и пишущих мне в личку, резко возросло. То ли осеннее обострение, то ли просто за счёт увеличения посещаемости сайта (чем больше людей вообще, тем больше абсолютное количество неадекватов).







20 комментариев:

  1. Как я сразу не догадался! Твой сайт - это на самом деле прикрытие,а на деле ты агент спецслужб и посредством своих статей передаёшь им секретные данные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже отдаю пальму первенства этому пациенту)) впредь буду читать в книгах только каждую третью страницу - авось мне великая истина откроется))

      Удалить
    2. Ох, ну и дают люди=) Пойду вобью себе в голову какую-нибудь истину=)

      Удалить
  2. Мне больше всего последний понравился XD

    ОтветитьУдалить
  3. Ого!))) Александр, удивили!) Я даже не ожидала, что встречаются настолько неадекватные люди. От себя хочу добавить, что ваш сайт очень оригинальный и принёс (и я надеюсь ещё принесёт) лично мне очень много пользы, как начинающему писателю. Спасибо вам огромное!)

    ОтветитьУдалить
  4. Читал улыбаясь, на последнем проржался как следует)

    ОтветитьУдалить
  5. Александр, Вас раскрыли, выкладывайте что прикрываете этим сайтом. Публика заинтригована! )))))
    Последний диалог достоин рамочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я выкладываю здесь зашифрованную технологию сборки симпилятора диструбных гентронов. Кто расшифрует зашифрованную шифровку, тот сконструирует.

      Удалить
    2. О_О ...подождите, идёт загрузка...........

      Удалить
    3. Нет, касательно первого предложения мой моск завис от нехватки данных, а вот второе напомнило "Смертельно убитый труп погибшего мертвеца"!

      Удалить
    4. А технологии сепулятора Н-ного поколения с программой улучшенного на 70% сепулирования у Вас нет? )))

      Удалить
  6. Захожу вечерком, а тут такая вкусняшка)))

    ОтветитьУдалить
  7. Смех смехом. Но таких людей очень много. И их становится всё больше. Это очень грустно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их не становится больше. Идиоты были всегда.

      Удалить
  8. А можно еще скринов? Кажется, в старых журналах был веселый раздел "переписка с писателями".

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемый Александр! Вам пишут много благодарностей, просто хороших слов и я бы хотела присоединиться к ним. От себя хочу сказать, что ваш сайт в целом и каждая ваша статья в отдельности стали для меня откровением:) Я не писатель, возможно никогда им не стану, но то, что я узнала за несколько часов, проведенных за чтением ваших трудов (совершенно бескорыстных), принесло мне много удовольствия и пользы. Я теперь ваш постоянный читатель! Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  10. М-да. Александр, я искренне сочувствую Вам! Да, может быть, Вам безразличны подобные неадекватные выпады в ваш адрес, а мне было бы, по крайней мере, неприятно - уж точно... Вы создали сайт для мечтающих научиться писать, более того, делитесь опытом с новичками, соглашаясь оценить их произведения, а в ответ Вам пишут ахинею как в приведенных Вами в выше статье примерах.

    ОтветитьУдалить
  11. синопсисы-орфографии-пунктуации... нафига автору который УЖЕ НАПИСАЛ произведение, вместо того чтобы писать следующее произведение или бухать для креатива, читать всякую муру, никому кроме филологов и редакторов нафиг не нужную?! Лишили автора возможности прислать вам своё творение... Напрягли его тем, что ему не нужно... А если вы, таким образом ШЕДЕВР проморгали?! Убого-с...

    ОтветитьУдалить